Товары и услуги Компании Акции На карте

Отзывы о компьютерных курсах в Краснодаре

Сортировать по:отзывамрейтингу
Показать компании на карте
  • +7 (918) 121-XX-XX Показать номер
    ул. Северная, д. 303, оф. 406, Краснодар
    Свежий отзыв о компании:
    19 февраля 2020Евгений

    Проходил курсы по сметному делу, Гранд смета, начинающий сметчик. Понравился подход к обучению, была предоставлена персональная методическая тетрадь, проектик который надо было самому довести до ума и подготовить сметку на соответствующий раздел, выбрал электроснабжение. Получил много новых знаний. Думаю еще пройти курсы по Автокаду и 3Д максу.
    Спасибо большое Михаилу и Сергею Николаевичу!

    5
    Средняя оценка на основании
    179 отзывов

    Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

    Добавить отзыв
  • +7 (928) 432-XX-XX Показать номер
    ул. Гаврилова, д. 117, оф. 12, Краснодар
    Отзыв о компании:
    26 сентября 2019Харевич Анастасия Александровна

    Я выражаю большое спасибо за курсы младшего воспитателя. В этих курсах я поняла как общаться с детьми, я поняла что дети любят меня, много нового узнала не только из своей жизни, но из жизни детей.
    Спасибо большое за это короткое время мне было очень интересно у вас учиться и вас слушать.
    На следующий год приду к вам учиться уже на воспитателя.

    5
    Средняя оценка на основании
    67 отзывов

    Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

    Добавить отзыв
  • +7 (861) 255-XX-XX Показать номер
    ул. Красная, д. 113, оф. 602, Краснодар
    Отзыв о компании:
    18 апреля 2019Надежда

    Прошла курсы в ЧОУ Антарес, хочу выразить огромную благодарность руководителю организации Ирине Анатольевне, преподавателю Светлане Сергеевне. Обучение прошло легко и все было понятно, т.к. обучают профессионалы.

    5
    Средняя оценка на основании
    21 отзыва

    Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

    Добавить отзыв
  • +7 (905) 405-XX-XX Показать номер
    пер. 40-летия Победы, д. 20, корп. 1, оф. 415, Краснодар
    Отзыв о компании:
    10 января 2019Татьяна

    Огромная и искренняя благодарность всему коллективу и особенно преподавателю Екатерине Петровне за великолепный и высокий уровень преподавания Очень комфортные и современные условия обучения.
    Желаем успехов и удачи. Очень благодарны .
    С уважением, Козейкина Светлана и учащиеся группы бухгалтерского учета.
    20.12.2018

    5
    Средняя оценка на основании
    19 отзывов

    Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

    Добавить отзыв
  • +7 (861) 255-XX-XX Показать номер
    ул. Красная, д. 111, оф. 304, Краснодар
    Отзыв о компании:
    25 февраля 2019Юлия

    Здраствуйте! Хотелось бы отметить профессиональный подход преподавателей учебного центра к учащимся, объясняют отлично, программа подробная! Даже имея за плечами немалолетний опыт все равно узнала много нового! Мое время здесь потрачено с пользой. Я могу рекомендовать этот учебный центр... С нетерпением жду следующего курса, на который уже записалась.

    5
    Средняя оценка на основании
    15 отзывов

    Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

    Добавить отзыв
  • +7 (918) 387-XX-XX Показать номер
    ул. Аэродромная, д. 37, оф. 409, Краснодар Ещё 1 адрес
    Отзыв о компании:
    24 февраля 2016Толстенко Яна

    Тамара Батырбиевна, я Вам очень благодарна за полученные знания! Я долго боялась начать изучать 3D max, сомневалась, что осилю, но благодаря Вам я теперь дружу с этой программой, конечно нет предела совершенству, но создавать красивые интерьеры и экстерьеры у меня получается хорошо, спасибо большое, я очень рада что проходила обучение именно у Вас!

    5
    Средняя оценка на основании
    10 отзывов

    Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

    Добавить отзыв
  • +7 (86132) 5-XX-XX Показать номер
    ул. Красная, д. 111, Краснодар
    Отзыв о компании:
    15 марта 2018Николай

    Открыл компанию и обнаружил, что ничего не понимаю в налогах. Ставлю подписи на каких-то непонятных документах. Сейчас все ясно. На курсах получил не только бухгалтерские знания, но и узнал много интересного для ведения бизнеса. Рекомендую.

    5
    Средняя оценка на основании
    5 отзывов

    Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

    Добавить отзыв
  • +7 (861) 205-XX-XX Показать номер
    Краснодар
    Свежий отзыв о компании:
    24 марта 2020Чип Тюнинг

    Заказывали разработку сайта. Ребята сделали все быстро и качественно, даже некоторые улучшения внедрили. Сайт работает. будем еще заказывать сео и контекст.

    5
    Средняя оценка на основании
    3 отзывов

    Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

    Добавить отзыв
  • +7 (861) 274-XX-XX Показать номер
    ул. Карасунская, д. 82, корп. 1, Краснодар Ещё 1 адрес
    Отзыв о компании:
    10 мая 2017Анна

    Курс очень понравился. Преподаватель внимательный и отзывчивый!

    5
    Средняя оценка на основании
    3 отзывов

    Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

    Добавить отзыв
  • +7 (988) 487-XX-XX Показать номер
    ул. Базовская, д. 254, Краснодар
    Отзыв о компании:
    01 февраля 2018Валерия Ершова

    Привет, училась в школе программистов на графического дизайнера, и я до сих пор в восторге от команды начиная от преподавателей и заканчивая административным составом школы. Спасибо за бесценные знания, полученный опыт и поддержку (которую я получаю до сих пор). Мне всего лишь 18, я работаю графическим дизайнером в рекламной компании и для своих лет имею хорошую зп:))) Рекомендую друзья!

    4,9
    Средняя оценка на основании
    60 отзывов

    Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

    Добавить отзыв
  • 8 (800) 200-XX-XX Показать номер
    ул. Рашпилевская, д. 287, Краснодар Ещё 1 адрес
    Отзыв о компании:
    09 марта 2016ИП Соколова А

    Необходимо было создать проект всех сетей связи. В РосИнтеграции заказали весь пакет документации «под ключ». Специалисты сработали быстро.

    4,5
    Средняя оценка на основании
    8 отзывов

    Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

    Добавить отзыв
  • +7 (918) 233-XX-XX Показать номер
    Краснодар
  • +7 (918) 289-XX-XX Показать номер
    Краснодар
  • +7 (861) 204-XX-XX Показать номер
    Краснодар
  • +7 (900) 256-XX-XX Показать номер
    Краснодар
  • +7 (918) 183-XX-XX Показать номер
    Краснодар
  • +7 (905) 473-XX-XX Показать номер
    пр-кт Знаменского, д. 5, Краснодар
  • +7 (861) 260-XX-XX Показать номер
    ул. Тюляева, д. 9, корп. 1, Краснодар
  • +7 (861) 298-XX-XX Показать номер
    ул. Рашпилевская, д. 179, корп. 1, оф. 618, Краснодар
  • +7 (989) 834-XX-XX Показать номер
    ул. Восточно-Кругликовская, д. 32, Краснодар
  • ул. Леваневского, д. 82, Краснодар
  • +7 (918) 028-XX-XX Показать номер
    ул. Садовая, д. 105, Краснодар
  • +7 (861) 237-XX-XX Показать номер
    ул. Трамвайная, д. 25, Краснодар Ещё 1 адрес
  • +7 (861) 226-XX-XX Показать номер
    ул. Красных Партизан, д. 194, Краснодар
  • +7 (918) 984-XX-XX Показать номер
    ул. Северная, д. 255, оф. 410, Краснодар
  • +7 (861) 273-XX-XX Показать номер
    пр-кт Чекистов, д. 10, Краснодар
  • +7 (988) 954-XX-XX Показать номер
    ул. Садовая, д. 223, Краснодар
  • +7 (861) 200-XX-XX Показать номер
    Краснодар
  • +7 (918) 329-XX-XX Показать номер
    ул. Красная, д. 113, оф. 710, Краснодар
Компьютерные курсы в Краснодаре. Читайте отзывы перед тем, как обратиться в компанию. Мнения людей помогут вам сделать правильный выбор на BLIZKO.
  • Товары
  • Компании
  • Скидки
Закрыть