Товары и услуги Компании Акции На карте

Отзывы о компании Интернет-магазин Джулия Мебель

5
Средняя оценка на основании 11 отзывов

Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

Скорость ответа компании:

Насколько быстро компания связалась с вами?

5.0 по 8 отзывам
Актуальность цены:

Насколько цена совпадала с заявленной?

5.0 по 8 отзывам
Качество товаров/услуг:

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

5.0 по 8 отзывам
Уровень сервиса компании:

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

5.0 по 8 отзывам
+7 (978) 142-XX-XX Показать номер
Краснодар
Написать сообщение
Сортировать по: Сбросить
Добавить отзыв
Ирина Касьянова 21 марта 2020

Уже в третий раз купили мебель у Юлии, сначала спальню, потом мягкую мебель и вот сейчас угловую витрину. Как всегда остались очень довольны и качеством покупки, и помощью в выборе, и быстрой доставкой ! Юля, спасибо ! Желаю процветания Вашему бизнесу! 🌷🌷🌷

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Джулия Мебель» 21 марта 2020

Ирина благодарю за отзыв! Приятно, что Вы уже постоянный клиент моего интернет-магазина и всегда довольны своим выбором! Благодарю за доверие! Всегда рада приятному сотрудничеству! Спасибо за фото!

  • 994 big
  • 995 big
  • 996 big
Шибаева Елена 03 марта 2020

Юлия! Спасибо большое за шикарную мебель! Спасибо за быстрый заказ и быструю доставку. Желаю Вашему бизнесу процветания.

Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Джулия Мебель» 03 марта 2020

Елена благодарю за отзыв и за доверие! Очень рада, что мебель Вам понравилась! Надеюсь она прослужит Вам и вашей семье много лет и будет радовать своим комфортом и красотой. Надеюсь на дальнейшее не менее приятное сотрудничество! И спасибо за фото!

  • 847 big
  • 846 big
  • 845 big
СВЕТЛАНА 23 декабря 2019

Хочу сказать огромное спасибо вам и особую благодарность Юлие. Заказывала прихожую. Заказ исполнен быстро, качественно и по приемлемой цене. Признаюсь, в начале скептически отнеслась. Но благодаря Юлие, ее вниманию и компетентности в доме у меня стоит прихожая вашего производства.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
  • 677 big
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Джулия Мебель» 23 декабря 2019

Светлана спасибо за отзыв! Рада, что Вы остались всем довольны! Прихожая действительно хорошего качества и по довольно приемлемой цене! Буду рада дальнейшему сотрудничеству! Благодарю за фото! И поздравляю Вашу семью с наступающими новогодними праздниками!

Александр Турянский 16 декабря 2019

Спасибо большое за прекрасную и качественную мебель! Все пришло быстро хотя расстояние было не маленькое. В сборке все понятно и все легко! Удачи вам и процветания!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Джулия Мебель» 17 декабря 2019

Благодарю за отзыв! Спасибо, что доверились и остались довольны заказом! В нашем интернет-магазине расстояние не помеха для приобретения красивой мебели! И положительные отзывы говорят сами за себя! Пусть новая мебель прослужит долго ! Спасибо за фото!

  • 637 big
  • 634 big
  • 636 big
  • 635 big
Зобнина Наталья 06 декабря 2019

Дорогая Юленька, спасибо огромное за нашу красоту, за Ваш индивидуальный подход и понимание к таким клиентам как я. Это ж надо такое терпение, чтобы каждую деталь объяснить , описать весь процесс от производителя до доставки клиенту, причем каждому индивидуально. Всё оказалось так четко и быстро мы и глазом не успели моргнуть как наша спальня была доставлена в назначенный срок. По доставке вообще не парились, наше дело было только немного подождать. Пришло всё в лучшем виде , аккуратно упаковано и сложно. Мебель супер, глаз не оторвать, качественная и надёжная. Нам очень понравилось и мебель и Ваш подход к работе. Ещё раз спасибо и это хоть наш первый заказ , но и не последний. Успехов Вам Юлия и процветания вашему бизнесу.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Джулия Мебель» 06 декабря 2019

Наталья! Благодарю за такой прекрасный отзыв! Мне очень приятно получать положительные отзывы от моих клиентов, для меня это важно! Надеюсь на дальнейшее, такое же приятное, сотрудничество! Спасибо за доверие и за фото!

  • 276 big
  • 275 big
  • 274 big
  • 273 big
Юлия Макарова 05 декабря 2019

Хочу поблагодарить «Джулия Мебель» Когда наткнулась на них в интернете... Не имела и понятия о том как удачно пройдёт покупка. Я из Тульской области,и вообще не очень представляла себе процесс оформления заказа через интернет.Это мой первый опыт.Было много сомнений разного плана.Но всё прошло удачно,заказала спальню,обсудили и объяснили всё.Боялась что в такую даль везут,а вдруг что-то не то.... А вдруг фурнитуры или допов не доложат... А вдруг брак... А вдруг обманут с деньгами... А вдруг Доставка пропадёт... и тд.и тп. Но всё прошло отлично!!! Юлия очень ответственный и обходительный человек.Пришло всё быстро,буквально за неделю.Собрали мне спальню,всё отлично,и сборщик похвалил,что всё как положено (в плане его работы) направляющие мягкие,дверцы прям пальчиком можно открывать.Спальня всем очень понравилась,(рабочий два дня ходил и говорил  «Ну какая же красивый» плюс мы попали под акцию и нам ещё и матрац в подарок!!! В общем спальней довольна.Мои ожидания оправдались.Буду заказывать ещё Мебель у Юлии и всем с уверенностью советовать.Магазину желаю побольше радостных и благодарных клиентов.И конечно же процветания и развития. Желаю удачи...

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
  • 012 big
  • 011 big
  • 010 big
  • 009 big
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Джулия Мебель» 06 декабря 2019

Юлия благодарю Вас за отзыв! Очень рада, что Вы и Ваши близкие остались довольны заказом! Буду очень рада и дальше с Вами работать и помогать Вам в приобретении нужной Вам мебели в Ваш прекрасный дом! Большое спасибо за фото!

Анастасия 26 ноября 2019

Заказывали не первый раз в Джулии Мебель. На этой неделе нам привезли комплект Венеция 17 для нашей гостиной. Выбирали мы очень долго... Большое спасибо Юлии за её ответственность, отзывчивость, взаимопонимание и терпение, так как выбор был не простой. Всё качественно сделано и упаковано хорошо. Мы очень довольны. Спасибо Вам большое за такую красоту в нашем доме.

Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Джулия Мебель» 27 ноября 2019

Спасибо большое за отзыв! Я очень рада, что Вы остались довольны покупкой. Да, иногда выбор мебели, особенно мягкой, требует больше времени на подборку тканей, но оно того стоит, особенно, когда клиент останется довольным!!! Что еще может быть приятнее для продавца, чем довольный клиент!!! Спасибо за доверие и фото!

  • 503 big
  • 502 big
  • 501 big
Виктория 21 ноября 2019

Заказали кухню "Степ" у Юлии. Юличка,огромное спасибо за такую красоту! Юлия терпеливо все рассказывала и объясняла. Кухня пришла раньше оговоренного срока,хорошо и качественно упакованная.Всем рекомендую Юлию и ее интернет магазин "Джулия мебель". Юличка,огромных Вам успехов,процветания,продаж и клиентов

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Джулия Мебель» 22 ноября 2019

Виктория большое спасибо за отзыв и за совместную плодотворную работу. Кухня получилась просто красавица, все очень гармонично вписалось в Ваш интерьер. Пусть эта кухня будет для Вас вдохновением для приготовления разных вкусностей и приема самых дорогих гостей!

  • 339 big
  • 337 big
  • 336 big
Екатерина 08 ноября 2019

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Джулия Мебель, а именно Юленьке, за создание такой красоты у нас дома, заказывая мебель ни грамма не сомневалась в результате, так как подход у Юли к заказу при выборе был очень грамотный, отзывчивый, обсудили с ней каждую мелочь, что не мало важно при покупке!!! ЮЛЯ СПАСИБО, мы очень довольны и рады!!!! ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Джулия Мебель» 08 ноября 2019

Огромное спасибо Екатерина за прекрасный отзыв! Я очень рада, что наша совместная работа Вам понравилась. Особенно прихожая очень красивая получилась! Все прямо идеально и по цвету и по размерам! Спасибо за фото!

  • 177 big
  • 176 big
  • 175 big
  • 174 big
Инга 30 октября 2019

Заказали у Юлии спальню и радости нет предела!Очень стильно, уютно а главное красиво получилось! Хочу сказать огромное спасибо такому человеку как Юлия за честность, доброжелательность. Мы безумно рады что сделали такую покупку и не зря, доверились и остались безумно довольными! Так как это наш первый заказ, уверена, что будут и дальнейшие!
Огромное спасибо!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Джулия Мебель» 30 октября 2019

Инга Вам большое спасибо за доверие! Спасибо за отзыв! Я очень рада, что оправдала Ваши ожидания! Спальня действительно очень красивая и очень надеюсь, что прослужит Вам долго и будет радовать Вас своей красотой и удобством! Спасибо за фотоотчет!

  • 260 big
  • 263 big
  • 261 big
  • 262 big
Добавить отзыв
Отправьте сообщение, и мы вам перезвоним!
Закрыть