Товары и услуги Компании Акции На карте

Отзывы о компании Строительная компания СК Аксиома

4,9
Средняя оценка на основании 75 отзывов

Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

Скорость ответа компании:

Насколько быстро компания связалась с вами?

4.7 по 75 отзывам
Актуальность цены:

Насколько цена совпадала с заявленной?

4.7 по 75 отзывам
Качество товаров/услуг:

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

5.0 по 75 отзывам
Уровень сервиса компании:

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

4.9 по 75 отзывам
+7 (918) 078-XX-XX Показать номер
Краснодар
Сортировать по: Сбросить
Добавить отзыв
Фоменко Светлана 14 января 2020

Потолки заказывала в СК Аксиома. Не могла сразу определиться что я хочу,но посоветовавшись с технологом,подобрали очень интересные варианты картинок фотопечати в детскую комнату(рисунок получился красивый,чёткий)комната стала ярче!!! А на кухне сделали 2-х уровневую конструкцию,хотелось внести оригинальность! Спасибо за качественную работу,быстрые сроки,а также за помощь с дизайном!!! Буду вас рекомендовать своим коллегам!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Михаил Н. 25 декабря 2019

С современными материалами и технологиями ремонт становится все более и более простым. Главное определиться с выбором и найти профессионалов для воплощения задуманного. Тогда и за результат можно не переживать. Взвесив все плюсы и минусы, мы с супругой решили установить натяжные потолки. Установкой занимались сотрудники данной компании. После замеров мы определились с цветом, выбрали стандартный белый (хоть и были мысли насчет цветного и, даже потолка с фотопечатью, но отдали предпочтение нестареющей классике). Внесли предоплату и уже через три дня к нам приехали монтажники для установки. Помимо внешнего вида понравилось то, что полностью отсутствовал химический запах.Смотрится все отлично. Надеюсь, что прослужат как можно дольше! Тому кто ценит время и качество, компанию рекомендую!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Людмила Калинина 17 декабря 2019

Качество работы -великолепное! Никакой особой пыли и грязи не было, сама астматик с большим стажем-перенесла все прекрасно. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Работу свою знают,все мелочи продумывают делают, как для себя. А цены по новогодней акции вообще смешные- многие в продуктовом супермаркете денег больше оставляют))) Качество материала, пунктуальность замерного специалиста,а особенно работа мастеров производят очень хорошее впечатление о компании. Уровень сервиса отличный!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Илья 03 декабря 2019

Фирма понравилась. Клиентское обслуживание работает у них отлично. Толковые, профессиональные замерщик и мастера по монтажу. То есть, хочу сказать, что от нас требовалось только лишь выбрать определенный потолок, заключить договор и вовремя всё оплатить. Остальное нас не касалось, мы приняли лишь итоговый результат. Работа была выполнена аккуратно и качественно, проблем не возникло. Благодарю!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «СК Аксиома» 12 декабря 2019

Спасибо за отзыв. Мы стараемся работать с каждым клиентом персонально, в соответствии с его запросами и пожеланиями. У нас давно сформировавшийся коллектив, монтажники имеют богатый опыт по установке потолков. Мы используем современные технологии монтажа. И ставим только фирменные и сертифицированные материалы.

Елена 26 ноября 2019

Хочу сказать огромное спасибо ребятам! Очень качественно и своевременно установили нам потолки. Заказывали в новостройку 62,9 кв.м. пвх мсд эволюшн. Отличное полотно! Без запаха и экологичное. На кухню мы заказали белый лаковый потолок - просто идеальное зеркало! С подсветкой выглядит сказочно) Спасибо бригаде монтажников, которые выполнили работу с большой самоотдачей и ювелирной точностью. По цене, скажу сразу - средняя по городу ( вызывали 4 наиболее известные фирмы), но зато качество, я уверена, самое высокое! Дом у нас новый, так что рекомендация соседям обеспечена;) Спасибо!!!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «СК Аксиома» 12 декабря 2019

Спасибо за отзыв. Когда на рынке появилось полотно MSD Evolution, произошел взрыв бомбы - это лучшее полотно. Оно не содержит токсичных вредных веществ свинец, ртуть, мышьяк, фенол, класс пожаробезопасности КМ1, увеличенная толщина Evolution делает пленку прочнее, плотнее, сохраняя гибкость полотна при натяжении, позволяет удерживать больше воды при затоплении соседями, улучшает шумоизоляцию помещения, увеличивает износостойкость потолка, полотно эластично, т.к. в состав не входит мел. Пленка MSD Evolution антибактериальная и противогрибковая. Оно устойчиво к УФ излучению, антистатично, а зеркальность глянца достигает 99%.

Сергей Ж. 22 октября 2019

Хочу сказать спасибо за такую профессиональную работу! Заказывал натяжные потолки в этой компании. Потолок в гостиной сложной формы,не был уверен,что получится без проблем его сделать. Но технолог, приехавший на замер- отличный специалист, замеры сделали очень точные с первого раза, после чего быстро и качественно все установили. Рекомендую!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «СК Аксиома» 30 октября 2019

Спасибо за отзыв. Не можем не выделить нашего технолога - он ас в своем деле. Двухуровневый потолок требует качественного подхода. Мы используем современные технологии в установке потолков, пользуемся готовыми металлическими конструкциями, которые устанавливаются без лишних затрат времени. И ставим только фирменные и сертифицированные материалы.

Игорь 11 октября 2019

На замере была предложена сразу честная цена без торга со звонками и новой скидкой в 1000руб. только для вас. Такая честность фирмы не могла не подкупить. Установкой и качеством самого полотна доволен. Фирму рекомендую!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «СК Аксиома» 30 октября 2019

Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся работать с каждым клиентом персонально, в соответствии с его запросами и пожеланиями. Конечно же придаем большое значение договоренностям, поэтому никаких "подводных камней" и дополнительных расходов, вы всегда можете ознакомится со сметой.

Евгений 01 октября 2019

Монтажники- ребята опрятные, не слоняются, работают быстро, четко и слаженно. Потолки заказывал по акции, получилось выгодно. Все понравилось. Запаха в доме нет вообще, потолки натянуты идеально ровно. Профиль качественный заводской. Спасибо

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «СК Аксиома» 30 октября 2019

Спасибо за отзыв. Полотно MSD Classic - это бюджетное полотно. Оно практически не содержит токсичных вредных веществ, класс пожаробезопасности КМ2, хорошая толщина 0,16мм и эластичность, зеркальность глянца - у Classic хуже.

Сергей 21 сентября 2019

Очень положительные ребята. Приятно иметь дело с профессионалами. После заключения договора мы немного переиграли с цветовой гаммой и освещением. Все наши требования с терпением и пониманием исправляли. В итоге монтаж сделали очень добросовестно! Потолки красивые и без запаха. Спасибо

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «СК Аксиома» 30 октября 2019

Спасибо за отзыв. Мы ставим только фирменные и сертифицированные материалы. А монтажники профессионалы высокого уровня, с большим опытом работы.

Дмитрий Леонов 16 сентября 2019

Благодарю за потолок. Многоуровневый потолок сделали быстро, качественно и за адекватные деньги. Предварительно приехал замерщик , сделал необходимые расчеты,мы определились с выбором полотен, он озвучил стоимость и затем, мы заключили договор . Работа была выполнена в установленный срок, оплата после принятия работ, все честно и ничего докупать или доплачивать дополнительно мне не пришлось. Материал установили экологичный без фенола, запаха в квартире нет. Обязательно буду рекомендовать!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «СК Аксиома» 30 октября 2019

Спасибо за отзыв. Мы стараемся работать с каждым клиентом персонально, в соответствии с его запросами и пожеланиями. У нас давно сформировавшийся коллектив, монтажники имеют богатый опыт по установке потолков разных конфигураций - двухуровневых, парящих, с подсветкой, фотопечатью. Мы стараемся повышать профессионализм наших сотрудников. Учим их делать потолки как "для себя".

Добавить отзыв
Отзывы похожих компаний
  • Мне очень понравился Ваш магазин, выбор шикарный и доступные цены. У нас очень смелый дизайн квартиры, для его осуществления я нашел у Вас шикарный ламинат со смелым лофт-дизайном и замковую ПВХ-плитку в цвет окисленного металла. Спасибо!

    Читать далее
  • Все очень понравилось,подсказали по наличию,помогли выбрать выгодную транспортную кампанию для доставки !Плитка пришла хорошо упакованная и вся целая ! Вообщем всем доволен! Спасибо!

    Читать далее
  • Рекомендовали друзья обратиться к вам!!! И очень рада что выбрали вас!!! Вы профессионалы своего дела- сделали все быстро и качественно!!! Кухня получилась отличная , без всяких дефектов!!! Работа выполнена на 5+
    Рекомендую всем кто еще выбирает !!! А мы теперь за мебелью только к вам!!! Удачи вам и побольше благодарных клиентов!!!

    Читать далее
Закрыть