Товары и услуги Компании Акции На карте

Отзывы о компании Юридическая компания Консул

5
Средняя оценка на основании 17 отзывов

Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

Скорость ответа компании:

Насколько быстро компания связалась с вами?

5.0 по 17 отзывам
Актуальность цены:

Насколько цена совпадала с заявленной?

5.0 по 17 отзывам
Качество товаров/услуг:

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

5.0 по 17 отзывам
Уровень сервиса компании:

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

5.0 по 17 отзывам
+7 (953) 081-XX-XX Показать номер
Краснодар
Сортировать по: Сбросить
Добавить отзыв
Валерий Павлов 14 января 2020

Компания достойная, обращался с месяц назад, у меня трудности были закрытием ООО (два учредителя). Исполнительные и отзывчивые юристы работают. На данный момент периодически консультируюсь по налоговому вопросу. Работа безукоризненная - всегда позвонят и напомнят.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Сихамов Олег 13 января 2020

Огромное спасибо юристам этой замечательной компании. Быстро, качественно и не дорого решили мою проблему.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Мираслава Иванова 10 января 2020

Я долгое время работала в Турции и вышла замуж за местного жителя. Первое время все было хорошо, но вскоре мы приняли решение расстаться. Я решила вернуться в Россию, но муж категорически отказался подписать документы на вывоз нашей совместной дочери. Только благодаря компетентным юристам в центре юридической помощи "Авангард" мне удалось добиться от супруга разрешения. Мы с дочкой в России и у нас все хорошо.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Михаил Владимирович 05 января 2020

Большое компании спасибо за грамотную консультацию у местного юриста! Помог разъяснить многие очень важные для меня нюансы. Оказался не только грамотный, но ещё и очень хороший и отзывчивый человек.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Людмила Голощапова 30 декабря 2019

В компании Авангард мне помогли с решением моего вопроса о банкротстве быстро и качественно. В кратчайшие сроки подали заявление, помогали с мельчайшими вопросами по всем документам и ситуациям, помогли найти финансового управляющего. От меня потребовался лишь сбор первоначальных документов, вся остальная работа была проделана юристами Авангарда. В результате за 7 месяцев - признание банкротства и списание долга в 1 000 000 руб. Спасибо за высокий уровень профессионализма! Рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в юридической помощи!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Мираслава Иванова 26 декабря 2019

Месяц назад купила телефон, пришла домой, а он совсем не заряжается, батарею вообще не держит, пришла обратно в магазин чтобы вернуть деньги, либо обменять, мне отказали, решила обратиться в центр юридической помощи "Авангард". Юрист помог мне грамотно составить претензию, деньги вернули, спасибо за помощь!!!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Ангелина Сафонова 25 декабря 2019

Были наследственные споры с родственниками. Жена брата незаконными методами добилась того, что я осталась без своей доли наследства. Как к этому вопросу подойти, не знала. Обратилась в Авангард. Приняли меня по записи и без очереди. Выслушали мою проблему, дали четкие указания, как действовать. В суд все же придется обращаться. Перечень документов, который надо подготовить, мне тоже указали. Спасибо.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Мираслава Иванова 23 декабря 2019

Дорого или нет - это решать каждому отдельно. кому бесплатно почти покажется. Но вот то, чего не отнять у Авангарда в Краснодаре - так это качество. Юристы действительно лучшие, которые не подводят никогда и на которых всегда можно рассчитывать. Спасибо!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Рыбкина Виктория 17 декабря 2019

У меня были неувязки со страховой. Это уже не первый случай, так что всегда обращаюсь в этот центр за помощью. Эти юристы знают как составить все документы, как надавить что бы те зашевелились и выполнили свои обязательства согласно договору. В обеих случаях успешно решили вопрос.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Алексей 13 декабря 2019

Респонденты утверждают, что юристы "выслушивают пожелания клиента относительно решения поставленной задачи", отмечая следом, что "они демонстрируют в высшей степени клиентоориентированный подход".

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Добавить отзыв
Отзывы похожих компаний
  • Большое спасибо Олегу Васильевичу за профессионализм и отзывчивость! С его помощью нашли выход в своей ситуации. Отвечает коротко, понятно и по существу. Очень грамотный юрист. Рекомендую всем, кто ищет хорошего юриста!

    Читать далее
  • Встал вопрос покупки квартиры, квартиру выбирали сам без риэлтора в старом фонде. Опасались наткнуться на мошенников, плюс статей в интернете начитались, как людей на деньги кидают. Решили перестраховаться и обратиться к юристам для сопровождения сделки. Пришлю на консультацию, получили список документов которые нужно запросить у продавца для проверки. Нашли квартиру, передали копии документов для проверки, через 2ва дня уже подписали договор с продавцом. Спасибо ребятам оперативно работают все в срок сделали как обещали.

    Читать далее
  • Елена Сергеевна, огромное спасибо Вам за квалифицированную помощь и поддержку по уголовному делу, которое Вы блестяще провели и спасли меня от уголовного наказания.
    Также отдельно выражаю свою благодарность за грамотное и рациональное судебное производство, которое свело к минимуму времени и затрат.

    Читать далее
Закрыть