Товары и услуги Компании Акции На карте

Отзывы о компании ООО Арт Лайф

5
Средняя оценка на основании 18 отзывов

Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

Скорость ответа компании:

Насколько быстро компания связалась с вами?

5.0 по 2 отзывам
Актуальность цены:

Насколько цена совпадала с заявленной?

5.0 по 2 отзывам
Качество товаров/услуг:

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

5.0 по 1 отзыву
Уровень сервиса компании:

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

5.0 по 2 отзывам
+7 (928) 204-XX-XX Показать номер
Краснодар
Написать сообщение
Сортировать по: Сбросить
Добавить отзыв
Наталья Георгиевна 18 марта 2020

Пью Джоинт флекс уже вторую неделю . Боли в коленях прошли, отек спал даже не верится. По ступенькам на работе как будто ничего и не болело.
Посоветовала на работе женщине для мамы мази Хондроктол и Джоинт флекс .Уже вечером получила восторженные отзывы .

Комментировать
0 0
Ольга Куропаткина 04 марта 2020

Сегодня попробовала суп Том ям, ооочень порадовал, нежный и пряный одновременно. Выручил во время беготни по городу. Напомнил Дубаи, где впервые его попробовала. У нас он вкуснее, чем в Ростовских кафе-ресторанах😋👍

Комментировать
0 0
Мария Смирнова 28 февраля 2020

Не могу не поделиться❗ Отдыхали далеко (не в России) с собой от мышечных болей и "застуженных" проблем, в аптечку ничего не брали, зато от укусов комаров я взяла с собой ЦИТОПРЕНОЛ. Мама застудила поясницу, т.к. ничего не было-мазали тем, что было - Цитопренол. Не поверите, от застуженной поясницы ПОМОГЛО. 3 дня 2 раза в день мазали и боль ушла.

Комментировать
0 0
Аня 20 февраля 2020

У меня лицо тоже всегда розовое, с проявлением купероза. Протерев лицо удивилась, как быстро тоник выровнил тон лица и декольте! Кожа стала светлее на несколько тонов! ! ! Я вообще никакие тоники раньше не переносила,не принимала кожа. А от этого я в Восторге! И попробуйте декольте, оно всегда грязнее, чем лицо,почему-то. И всегда выдает кубанский загар, но с тоником пробио - задача решена!
А после прекрасного тоника пробио, я нанесла дневной крем Аква! И опять чудо! Моя кожа приняла его в это летнее , жаркое время! И крем сделал мое лицо матовым! И еще всегда в сумочке ношу спрей Аква, освежает ,охлаждает и дает коже дышать! Супер!😍

Комментировать
0 0
Ирина Прокофьевна 19 февраля 2020

Мой результат применения ферменты биокаскад-полностью рассосался гемофталь-кровоизлияние в стекло видное тело глаза. И конечно экономия около 3000 руб, по сравнению с Вобэнзим, (там курс около 5000 стоит)

Комментировать
0 0
Евнения Коробова 14 февраля 2020

Доброго дня. Хочу поделиться впечатлением и результатом от применения джоинт флекс форте. Несколько дней назад утром удивила сама себя, встала утром с кровати и пошла в ванную умываться, чисто на автопилоте))) и только дойдя до ванной я поняла, что встала то я без разминки и без неимоверной скованности в суставах шеи!!!!
Это реально работает, и это результат только после двух недель приёма))))

Комментировать
0 0
Надежда Алексеевна Р. 31 января 2020

Здравствуйте! Продолжаю делиться впечатлениями о vip ВИКТОРИЯ. Спина не болит!!! Морщинки на лбу куда-то пропали, кожа просто идеальна, а ещё скинула пару килограмм, хотя ни чего не соблюдала! Браво ВИКТОРИЯ! Пью вторую упаковку!!!

Комментировать
0 0
Голикова Наталья Заказ на BLIZKO 29 января 2020

Огромная благодарность Елене за очень быструю доставку и индивидуальный подход!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «ООО Арт Лайф» 12 февраля 2020

Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
С пожеланиями всего наилучшего, менеджер компании,Елена.

Надежда Алексеевна Р. 22 января 2020

Добрый вечер. Делюсь своим результатом применения Виктория, пью третью неделю. Главное - перестали болеть колени!!! Раньше ходить долго не могла, стоять, искала куда усесться. Теперь стою, хожу без болей!!! Ура Виктория!

Комментировать
0 0
Татьяна П. 17 января 2020

Добрый день.
Я очень люблю ВИП ВИКТОРИЯ..
На Виктории отличные результаты.
Это тот продукт, который необходим каждому!!! Это наша соединительная ткань... Это стоительный материал для нашей красивой кожи, здоровых волос и ногтей..
Виктория не только сделает Вас красивыми, но и здоровыми. Это наша вся опорно-двигательная система. Перестанет болеть спина, суставы, походка станет легче. 😊
Рекомендую😊

Комментировать
0 0
Добавить отзыв
Отправьте сообщение, и мы вам перезвоним!
Закрыть