Товары и услуги Компании Акции На карте

Отзывы о компании Интернет магазин Bigarden.ru

4,7
Средняя оценка на основании 337 отзывов

Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

Скорость ответа компании:

Насколько быстро компания связалась с вами?

4.8 по 290 отзывам
Актуальность цены:

Насколько цена совпадала с заявленной?

4.9 по 286 отзывам
Качество товаров/услуг:

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

4.8 по 290 отзывам
Уровень сервиса компании:

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

4.8 по 291 отзыву
ул. Уральская, д. 126, корп. 3, Краснодар
Сортировать по: Сбросить
Добавить отзыв
Евгений Киров 20 января 2020

Понравился этот магазин, ведь ассортимент мебели в нем хороший. Цены тоже полностью устроили. Приобрели кухню из массива, выглядит очень красиво, полностью соответствует фотографиям на сайте.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Женя М 14 января 2020

Мы удобный диван недавно приобрели в этом магазине. Нам понравился просто огромный выбор качественной мебели. Цены здесь вполне адекватные, так что мы можем рекомендовать этот магазин.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Маша Лик 09 января 2020

Здесь продается качественная мебель. Мы приобрели в этом магазине недавно новый диван по очень выгодной цене. Так что теперь рекомендуем его другим. Доставили нам диван в срок и бережно.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Инна Никишина 06 января 2020

Хочется отметить достойный выбор мебели на любой вкус. С доставкой никаких заминок не возникало, всё чётко, да своевременно. Ценники вполне хорошие и выгодные. А главное качество норм!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Ольга Мищенко 03 января 2020

Хочу оставить отзыв о данном магазине. Понравилось, что здесь большой выбор мебели и можно подобрать дверь на любой вкус. Сравнив цены на аналогичных сайтах, здесь они на порядок ниже, что не может не радовать. Есть доставка - это также плюс.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Марина 03 января 2020

Нам нужен был удобный и вместительный шкаф, и в этом магазине мы нашли как раз такой. К тому же сделан он качественно, и его цена нас устроила. Так что мы довольны покупкой, рекомендуем магазин.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
антон малинович 26 декабря 2019

Неоднократно делали покупки в этом магазине. Очень большой выбор, часто проводятся акции, что радует, специально их ждем. Последняя покупка была мебель для спальни - кровать, шкаф, комод

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Саша Милова 26 декабря 2019

Интернет-магазин Bigarden.ru нас порадовал большим ассортиментом качественной мебели. Мы приобрели здесь красивый и удобный диван по выгодной цене. К тому же нам понравилось быстрое и доброжелательное обслуживание.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Станислав Савицкий 23 декабря 2019

Купил здесь очень хорошую двуспальную кровать для себя и жены. Выбирали вместе. Получилось подобрать наиболее оптимальный вариант, который потом и купили. С магазином проблем не было, доставка качественная.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Ильяс comcheck 20 декабря 2019

Купил кровать в спальню, довольно по адекватной цене. Получил заказ на следующий день курьерской службой. Дефектов нет, повреждений так же. Конечно могу советовать, выполнили заказ на ура.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Добавить отзыв
Отзывы похожих компаний
  • Добрый день! Благодарим, что согласились отдать нам этот замечательный комплект из салона. Он отлично вписался в интерьер нашей веранды. Все гости спрашивают где мы купили такую красивую и удобную мебель и мы всех отправляем к Вам в "Красная Площадь". Ваши пальмы в салоне нам очень понравились - муж хочет сделать также у нас дома. Вам успешных продаж!

    Читать далее
  • Очень дешевые и качественные товары . Это наши поставщики уже не первый год , для нашего общежития поставляют нам кровати.

    Читать далее
  • Недавно приобрели подвесное кресло в квартиру. Всем довольны. Хорошо подошла к нашему дизайну, много места не заняла, очень комфортное. Каркас качели прочный и качественный.

    Читать далее
Закрыть