Товары и услуги Компании Акции На карте

Отзывы о компании Realt-Pro

4,6
Средняя оценка на основании 33 отзывов

Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

Скорость ответа компании:

Насколько быстро компания связалась с вами?

4.7 по 27 отзывам
Актуальность цены:

Насколько цена совпадала с заявленной?

4.8 по 27 отзывам
Качество товаров/услуг:

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

4.8 по 27 отзывам
Уровень сервиса компании:

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

4.9 по 27 отзывам
+7 (938) 404-XX-XX Показать номер
ул. Зиповская, д. 8, оф. 501, Краснодар
Ещё 1 адрес
Сортировать по: Сбросить
Добавить отзыв
Юлия Валкина 01 марта 2020

Я,Валкина Юлия,хочу выразить благодарность Андросовой Татьяне,за помощь в подборе квартиры. Купили двухкомнатную квартиру с черновой отделкой,Татьяна нам даже подобрала мастеров, которые сделали отличный ремонт!Ещё большое спасибо их юристу Юлии за составление всех документов. Ребята вы просто молодцы,всем большое спасибо.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Юлия Валкина 01 марта 2020

Хочу поблагодарить компанию Риэлт про,Татьяну Андросову, юриста Юлию за отличную работу в подборе и оформлении квартиры.Покупали в черновом варианте,Татьяна посоветовала мастеров,ребята все-все сделали просто супер! Спасибо всем!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Марк 14 февраля 2020

Просто хочется сказать спасибо ребятам из Realt-PRO за помощь в покупке квартиры!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Алексей 11 февраля 2020

Хочу сказать спасибо компании реалтпро, за помощь в покупке квартиры в городе Краснодаре. Приехали с женой в Краснодар в начале декабря 2019 года, сначала пробовали купить недвижку сами, но не получилось, нам казалось что нас обманывают и тогда решили ходить по агенствам и остановились на данной компании, все впринципи понравилось, но оценку понизил потому что по моему мнению 3 недели на покупку квартиры все таки долговато, а так более чем доволен, особенно сервисом и специалистами.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Александра Мясникова 13 января 2020

Огромное спасибо Дмитрию за помощь в подборке квартиры! Определились в первый же день! Человек с большой буквы и отличный знаток своего дела! Услышал и понял своего клиента! Мы очень довольны сервисом!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Ольга Кайрина 16 декабря 2019

Обращались по вопросу подбора квартиры. Специалисты Роман и Дмитрий зарекомендовали себя знающими профессионалами, дружелюбны, доброжелательны, организованны. Работали с нами не один день, квартиру подобрали. Спасибо Вам за вашу работу!!!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Александра Мясникова 10 декабря 2019

Я и моя семья благодарны за вашу проделанную работу в помощи покупки квартиры. Мы до сих пор все эти поездки и сделку вспоминаем с теплом! За долгое время сколько я встречала на своём пути агентов, с вашей работой и душевным настроем к нам, я не встречала. Спасибо огромное. Ещё не раз обратимся. На связи.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Евгений 14 ноября 2019

От всей души хотелось бы поблагодарить агентство недвижимости Realt-pro, за быструю и качественную работу. Благодарим Вас за проделанную работу. Все было выполнено в полном объеме и за короткие сроки. Хотим отметить Вашу целеустремленность, усердие, терпение в поиске квартиры. Мы очень довольны нашей новой квартирой!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Роман Рихарт 07 октября 2019

Добрый день, хочу выразить благодарность компании Реалт-про, в лице Зачитайлова Романа. За подбор квартиры от надежного застройщика, гдн мне помогли открыть ипотеку. И я приобрел квартиру с ремонтом.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Ариадна 02 октября 2019

Отличная компания Реалт- про. Я уже давно хотела купить свою квартиру, раньше на Авито искал, но при звонке оказывалось, что это агентство и по волшебному стечению обстоятельств они ее продали вот только что. Нашла в интернете хорошие отзывы про компанию, позвонил и мне нашли нормальную квартирку. Спасибо ребятам за проделанную работу.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Добавить отзыв
Отзывы похожих компаний
  • Мы затеяли строительство бани))Выбор материала для крыши остановили на мягкой кровле. Монтаж делали самостоятельно. В завершении мы получили качественную и долговечную крышу, которая смотрится достаточно богато и аккуратно. Стоит также отметить хорошие шумопоглощающие свойства,мягкая кровля поглощает практически все шумы при дожде или граде !!
    Хотим выразить огромную благодарность вам за помощь и консультацию!!!))

    Читать далее
  • Мы обратились в компанию "Строй Трейд" по совету нашего друга, который остался очень довольным. И нам в свою очередь очень понравилась эта компания. Мы очень рады и в дальнейшем будем обращаться только сюда.

    Покупатель: Ким Виктор Валерьевич
    89024593431

    Менеджер: Красницкий Валентин Ростиславович
    89181406540

    Читать далее
Закрыть