Товары и услуги Компании Акции На карте

Отзывы о компании Ателье мебели Пятый элемент

5
Средняя оценка на основании 20 отзывов

Рейтинг продавца на основании суммы оценок в отзывах

Скорость ответа компании:

Насколько быстро компания связалась с вами?

5.0 по 10 отзывам
Актуальность цены:

Насколько цена совпадала с заявленной?

5.0 по 10 отзывам
Качество товаров/услуг:

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

5.0 по 10 отзывам
Уровень сервиса компании:

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

5.0 по 10 отзывам
+7 (928) 438-XX-XX Показать номер
ул. Дзержинского, д. 195, оф. 7А, 3 этаж, Краснодар
Написать сообщение
Сортировать по: Сбросить
Добавить отзыв
Светлана Дмитрий 25 марта 2020

По рекомендации знакомых заказывали мебель в квартиру. Заказали кухню, шкаф купе и в ателье предложили очень хороший вариант купе в прихожую. О прихожей отдельная благодарность, потому что не думала что туда вообще что то влезит, но вышел очень классный и вместительный шкаф купе. В кухню влюбились с первого взгляда. Большое спасибо Татьяне за работу над проектами. Все очень грамотно подобрано. Спасибо за помощь в выборе цветовой гаммы. Спасибо большое мастерам за установку, хорошо подогнали по нашим не очень ровным стенам. Вся мебель изготовлена качественно и аккуратно. Всё поставили в установленные сроки , а это тоже не мало важно. Будем обращаться еще и рекомендовать знакомым.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
  • 469 big
  • 468 big
  • 466 big
Комментировать
0 0
element5th 25 марта 2020

Спасибо за ваши тёплые слова, и правда красиво всё получилось, рада была с вами поработать.

Татьяна 14 ноября 2019

Мы заказывали кухню, получилась очень красивая. Очень дружелюбно и профессионально к нам отнеслась консультант Татьяна. Сама составила дизайн, предложила цвет и материал, доступный нам по цене, так как в деньгах были ограничения. Это как театр начинается с вешалки, так и здесь с менеджера, консультанта . т.д. Если бы все относились к людям так же, как добродушная Татьяна, то людям доставляло бы ещё большее удовольствие ходить по магазинам и т.д. Ещё хочется отметить, что в этой компании ценник на порядок ниже, чем в подобных местах и к тому же очень человеческий подход. Сами установщики Юрий и Алексей совершенно бесплатно поставили нам розетку, купили и поменяли канализационный шланг, огромное Вам за это Спасибо! Вообщем, рассказывать можно долго и только с восторгом, буду советовать всем своим знакомым и друзьям. А ещё хочется отметить, что ребята пошли нам навстречу, так как у мамы скоро Юбилей и выполнили заказ на неделю раньше срока. Вообщем, у нас радости нет придела, ещё раз благодарим всю Вашу компанию, желаем. Вам процветания и хороших клиентов. В любое время ждем Вас на чай, всего Вам доброго. Мазетова Татьяна Владимировна.
Приносим свою благодарность. ООО ,,Пятый Элемент,, за качественно проведенную работу!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
  • 407 big
  • 406 big
  • 405 big
  • 404 big
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Пятый элемент» 19 ноября 2019

Спасибо за приятные слова, красивая кухня получилась!

Татьяна 06 ноября 2019

Обратилась в "Пятый элемент" после безуспешных попыток найти кухню. Менеджер Татьяна-специалист очень высокого класса, выслушала мои пожелания, ответила на все мои бесчисленные вопросы, показала массу образцов,дала много полезных советов.В срок моя кухня была готова.Сборщики Юрий и Алексей хорошо знающие свое дело, высококлассные специалисты.Качеством их сборки я очень довольна.Впечатления от обращения в эту фирму остались самые приятные. И кухня получилась замечательная.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
  • 703 big
  • 702 big
  • 701 big
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Пятый элемент» 07 ноября 2019

Спасибо за ваши тёплые слова, будем и дальше воплощать ваши проекты)

Ксения 14 сентября 2019

Кухня была изготовлена строго по срокам, что для меня было очень важно! Сама Кухня- просто сказка. Цена вопроса дешевле, чем в крутых салонах нашего города, но качество при этом на уровне! Сборка и установка тоже порадовала, еврошвы на столешнице и швы на карнизах почти не видно! Видела другие Кухни такого же уровня, но по цене почти в два раза дороже! Я очень рада, что нашла Вас и очень благодарна! Вы воплотили мою мечту в реальность !

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
  • 321 big
  • 320 big
  • 319 big
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Пятый элемент» 16 сентября 2019

Спасибо за тёплые слова, красивая вышла кухня, приходите к нам с новыми идеями мы будем их воплощать.

Малевич Елена 16 августа 2019

Спасибо большое вашей компании, изготовление нашей кухни были исполнены в кратчайшие сроки, качество отличное, дизайнерский подход очень грамотный!!! Спасибо Вам!!! Всем рекомендуем!!!

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
  • 526 big
  • 525 big
  • 524 big
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Пятый элемент» 16 августа 2019

Очень приятно, мы старались учесть все ваши пожелания и вот такая красота получилась, пусть радует вас каждый день,

Зубарев Анатолий Иванович 24 октября 2018

Добрый день.В начале этого года заказали и установили кухню.А на этой неделе заказали и установили встроенный шкаф в прихожую.В короткий срок было изготовлено.Работай и установкой был доволен.Большое Спасибо. Молодцы.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
  • 739 big
  • 737 big
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Пятый элемент» 25 октября 2018

Спасибо большое ) смогли обыграть маленькое пространство,Приходите к нам ещё с идеями ,будем их воплощать.
С уважением,Татьяна.

Яна Бусыгина 17 октября 2018

3 года назад помогли с проектом кухни. Заказали ее. Кухню сделали в короткий срок. Поставили быстро и качественно. Работой очень довольны! Молодцы! Большое спасибо 😌

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
  • 087 big
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Пятый элемент» 19 октября 2018

Спасибо большое!!!! очень приятно)приходите с новыми идеями будем их воплощать)

Ирина 10 августа 2018

Заказала в 5 элементе всю мебель в новую однокомнатную квартиру, профессионально откорректировали мой проект, помогли подобрать материал, выбор огромный, даже сопутствующие товары предложили со скидкой, раковину с краном, ортопедический матрац и др. Через месяц , согласно договора, доставили и собрали всю мебель: кухню, гардеробную, шкафы на балкон, спальное место, стеллажи.Очень довольна. Спасибо огромное за внимание и понимание. Рекомендую всем, кто хочет что-то интересное, дизайнерское.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
  • 628 big
  • 627 big
  • 626 big
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Пятый элемент» 11 августа 2018

Спасибо за ваши тёплые слова,прекрасные идеи ,всегда выполнять одно удовольствие.,
С уважением,Татьяна.

Наталья 26 июля 2018

Полтора года назад делали ремонт в новой квартире искали где заказать кухню. Обзванивали знакомых, смотрели в интернете. И тут случайно возле дома увидела "Пятый элемент" и ни грамма не пожалела. Татьяна очень граммотно подошла к вопросу. Все сделали отлично и в срок. К тому же, кроме профессионализма - очень чуткие и хорошие люди. Буду делать ремонт у мамы обязательно обращусь к ним. Рекомендую всем.

  • 103 big
  • 101 big
  • 100 big
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Пятый элемент» 26 июля 2018

Спасибо большое за приятные слова!!! Очень рада, что всё вам понравилось. Приходите с новыми идеями мы будем их воплощать!!!

Байдакова Мария 04 июля 2018

Год назад заказывали кухню по индивидуальному проекту. Все просто супер!! Остались довольны.
Изготовление и установка в сорок и "под ключ". Очень рекомендую. Фото почему-то не получается прикрепить, а жаль...
Я очень люблю свою кухню.
Спасибо, Татьяна.

Скорость ответа компании:
Актуальность цены:
Качество товаров/услуг:
Уровень сервиса компании:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Пятый элемент» 06 июля 2018

Спасибо за отзыв,очень рады были воплотить ваши проекты,пусть и дальше радует кухня.приходите за прихожей ,
С уважением ,Татьяна.

Добавить отзыв
Отправьте сообщение, и мы вам перезвоним!
Закрыть